陽明山菁山休憩區(陽明溫泉度假村)聲明啟示

全民防疫抗武漢肺炎~

我們準備好囉!

面對來勢洶洶的武漢肺炎,全民防疫,本度假村擁有天然的防護系統-大自然芬多精的天然防護,木屋別墅區每間皆配置獨立空調,讓您在度假的同時,不用擔心透過中央口調進而感染的疑慮。

本度假園區空曠舒適、空氣無汚染,園區森林散發的芬獨立空調芬多精木屋VILLA多精可以殺菌,淨化人體預防百病,溪水的水花或植物光合作用所產生的負離子(又稱空氣維他命),可以平衡人體自律神經系統,消除疲勞、壓力與緊張所帶來的各項文明病,更有抗病防蟲防護。

呼吸芬多精,可以直接對呼吸系統產生相當好的協助,因為它能降低空氣裡的塵蹣,讓你的呼吸系統零負擔,間接也能對身體的循環系統、內分泌系統,有良好的協助自己的防禦系統並激發身體的自癒力,讓您面對疫情也不害怕。

在全民防疫期間,買不到口罩的壓力下,呼吸芬多精的氣味與大自然聯繫,久居都會的您來到鄉間森林,深呼吸一口氣,可以讓自己更清新並充滿能量,對人體的精神提振、心情鬱悶會大大的抒解喔!